外汇论坛 外兔财经

开启左侧

A股抄底的,似乎该醒醒了

https://www.y2cn.com
刘纪鹏建议,应该尽快降低股票交易印花税,恢复到去年“5·30”之前的水平。他表示,很难说印花税的降低是否能够起到立竿见影的效果,但至少信心会有所恢复。熊剑锋
3月18日,记者招待会结束后,温家宝总理像往常一样,从右侧开始与前排的记者握手。这时记者挤到总理身旁,向总理大喊:“总理,股市暴涨暴跌,政府有何对策?”

被人群簇拥着的温家宝总理显然听清了这个问题,他嘴角动了动,想要说什么,但却被拥上来握手的其他记者隔开。正在记者失望之际,温家宝总理突然回过头来,坚定而微笑着对记者说:“政府密切关注!”

“政府密切关注”,短短六字,将总理的心与股民的心连在了一起。
广发证券万兵认为,尽管目前股市仍面临资金紧缺等一系列问题,但股指出现如此急剧的下跌,只能说明市场已进入非理性杀跌之中。

据分析,在经历了5个月的大幅调整后,市场高估值的风险已得到较为充分的释放。率先调整的大盘蓝筹股目前已进入合理价格区域,近期跌势明显放缓。前期涨幅较大的中小盘近几日快速补跌后,其成长性所蕴含的投资价值也再次得以体现。进入4月后,股市资金面压力将相对有所减轻。今年前3月,共有 2640多亿元的股改限售解禁股上市流通,而4—7月的4个月中股改限售股上市流通的在2200亿元左右。
新浪财经讯 银行地产股发力,展开自救行情。银行板块中,深发展A、兴业银行(34.35,1.48,4.50%,吧)、民生银行(11.99,0.39,3.36%,吧)涨幅超过3%;地产板块中,泰达股份(14.45,1.14,8.56%,吧)领涨,万科A(23.08,1.63,7.60%,吧)、金融街(19.91,1.36,7.33%,吧)涨幅居前。
一个消息加息,一个消息减税,已经开始扬汤,不知能否止沸。
引来抄底大军,站岗又多几位。

总之这几天t+o的玩,有3-5%利也走!
现已有两倉微利了!  h:
真希望有办法做空指数基金,相信一定会赚到,可惜没生在美国。
偶然看到个节目,关于4000点的挺有意思贴一下
http://you.video.sina.com.cn/linantv