外汇论坛 外兔财经

开启左侧

A股抄底的,似乎该醒醒了

https://www.y2cn.com

唉,多数人总是错的,还记得6.20那次暴跌之时,股评在电视上信誓旦旦的要破3000点,结果,头都没有回跑到6000多点,2001年以来的5年熊市当中,也有200年的深圳本地股行情,2003年的金融股行情,罗马不是一天建成的,同样,推掉罗马也不是一天能成的
但今天股市是在跌势中, 敢不敢入市是各人条件不一而决定!
止损了也许先在外围一观也是一种方法!
司令 j j 不宜来此参与讨论,您一下了结论,谁人来推翻?  
哈哈,看来mai版买广深得到了司令的指拨哟
原帖由 mai 于 2008-3-18 23:12 发表
司令 j j 不宜来此参与讨论,您一下了结论,谁人来推翻?  

不可以这样

目前最大危险不是股市本身.而是存在一个ZJ的危险
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 埃及法老 于 2008-3-18 23:17 发表
哈哈,看来mai版买广深得到了司令的指拨哟

偶从不叫人买这买那.........
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
ZJ 不解
原帖由 wu2198 于 2008-3-18 23:20 发表

偶从不叫人买这买那.........

我所有套了的股都是她呌我买的,我正想找她要钱赔我!  
我所有赚在手中的股是我太座呌我后而决定买的,功劳归我自己及太座!  
原帖由 wu2198 于 2008-3-18 22:55 发表
股市每一年的暴跌都是巴菲特获利接近翻番的机会.

这是为什么?

正是由此嗅出熊的气息。巴菲特14 元卖出中石油,说明14元的中石油已经高估不少了,而A股却在此高估的基础上再翻三倍有余,难道巴菲特说的符合我们的想法的我们就认同他说他是股神,当他说的和我们想的不一致,我们就说他傻瓜?股市还要涨,那么请问大家打算让中石油涨到多少钱才满意?超过巴菲特售价三倍以上的泡沫爆裂时的崩溃式下跌,正在上演,我们为什么还是发财梦不醒?我们比巴菲特聪明很多吗?有经验很多吗?巴菲特估值,不是估股票的价格,而是估公司的价值,难道香港的叫中石油,而中国大陆的叫金石油吗?这就是我的理由,欢迎讨论。

哗!外围股市升到傻晒!