外汇论坛 外兔财经

开启左侧

A股抄底的,似乎该醒醒了

https://www.y2cn.com
投资我认为最主要的是方向要正确,而不是速度要快!
不知道楼主是基本面派还是技术派,股票机会不多还可以做外汇或期货,我想楼主应该是也做外汇的吧,不然跑到这里来发表股市看法有点奇怪了,

庄家:我等了这么久,终于把你盼来了,你就安心坐在这儿吧,不用想别的!
散户:我可以离开吗?
庄家:不,你甚至想都别想!
散户:你能让我赚钱吗?
庄家:当然!
散户:你会赚我的钱吗?
庄家:不会,你怎么会有这样的想法?
散户:出货前你会通知我吗?
庄家:会的
散户:你会套牢我吗?
庄家:无论如何都不!
散户:我能相信你吗?
庄家:哎呀!你在想什么呀!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
买了之后 他会告诉你 :你应该倒过来从下往上读,这才是实话,要和主力学会逆向思维!!!
用普遍性克服偶然性

回复 101楼 的帖子

不好意思,我即不是基本面派也不是技术派,你们的那些方法我都只是听说没做过,非要说什么派,叫做怪物派或者鱼翁派。
总之现在离开了股市一定不会输钱, 因为股市如战场!
而且现逆市入市风险比利益大,
但自身条件足,(闲钱三.五年也不急用的)又愿赌赌的不妨在关节位赌赌, (短期输率甚高)!
目前我不信熊市到了! (这或是今次我失败的原由),
我信中国经济发展今天不容股市大回转为真熊市开始!
呵呵,非常有意思,你既然什么派都不是?难道是综合派.?
迷踪派!

回复 104楼 的帖子

我考虑过,但我不敢赌,有人说不赌就不会输钱,我听他的,但也祝mai斑竹能赌对,我既不站在你的一方,也不站在你对立的一方,我站在场外祝你好运。
不是综合派、也不会打迷踪拳。凡是非此两派的方法我都愿意去试。试了很长时间,失败了很多次,最后找一种适合我的方法,就是这样。
我想问下从1000点到6000点用了多久?这次调整的时间是上次涨的1.8倍