外汇论坛 外兔财经

开启左侧

A股抄底的,似乎该醒醒了

https://www.y2cn.com

請怒本人才疏學淺及懶惰 o
不過正如今天溫總理說到今年是中國經濟最嚴峻的一年, 所以應該要小心投資 o

回复 88楼 的帖子

同意

回复 86楼 的帖子

我也只是个学生,把自己的想法贴出来,让各方高手攻击我,如果我能顶住,那我就会对自己的判断更有信心,如果别人说的有道理,我就回去反思,这是我学习的方式而已。

回复 90楼 的帖子

不好意思,我无法建议,钱是自己的,主意还要自己拿。我可不做股评家。
目前来说,中国处于高通货膨胀的威胁.这对于那些在业务报表上需要有大量固定资产现金做为后盾的企业来说,到年报利润的时候会大幅减少,应该尽量多选择一些不需要很多资产现金做为基础的企业,这类企业即便是在政府实行严厉的通货紧缩的时候,也能够保持不俗的成绩.具体的,可以发挥一下自由联想.
具体来说,中国现在处于高通货膨胀的威胁,这对于那些在财务报表上需要使用大量固定资产现金为基础的企业来说,会影响年终利润额,可以选择那些不需要很多固定资产来做抵押的企业,即便是政府实行严厉的通货紧缩政策,也不够保持不俗的成绩.

再一次请注意

再一次请注意,我所说的话只是个人的一些想法,希望与高手交流,不带有任何建议性质,我不能保证股市不会反弹,要是谁割了肉,反弹了来找我算帐,我可不依。

回复 96楼 的帖子

有道理,不过我更愿意等待或者在其他市场上投机。我选择更彻底的规避风险。在上升的市场中,买到上升的股票容易。在下降的市场中,买到上升的股票难。我喜欢简单易做的事情。
总理都说了今年中国经济最困难的一年,为什么不等等两年再进呢?
用普遍性克服偶然性