外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美日分析

https://www.y2cn.com
看空到80
操作,随着波浪的上上下下到底部,暂且看个80的位置,心里有个假想的底.
相信大家都读过爱因斯坦小时候的一个故事,我重读一遍有全新的感受.
上手工制作课的时候,同学们都交了泥人,布娃娃等,只有爱因斯坦没有交,直到第二天,他才交了一只样子很丑的小板凳,老师看了很不满,说:"我想,世界上不会有比这更丑的板凳了."爱因斯坦回答说,"有的'"他不慌不忙的从课桌下面拿出两只小板凳来,举起左手的那只说:"这是我第一次做的."他又举起右手的那只说:"这是我第二次做的.刚才交的是我第三次做的,虽然它还不能让人满意,但总比这两只强一点."

坚韧不拔的态度. 承认自己做得不够好的勇气.以及对自己和他人的诚实
做得到的人少之又少.
感动中。。。。。。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
LZ,80的位置好是好,就是不知得等多少年唉
年年有今日,岁岁有今朝
祝同行朋友们万寿无疆。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
再怎么95应有个象样的支撑
一个做盘的最简单的方法,当红K线多,上涨的时候,就买.
当出现绿线的时候,绿K线一根接一根的时候就卖.
无论大小周期都适用
红绿相当的时候,就不要做了.最简单的盘感.我做短线的感受.
这时你看日线上的K线,全是绿线,那么不要预言底部,直到红线出现之时,再结一些底部形态再做定论吧.
简单的就是最有效的.
可以做一分钟线试试看,

周线上,美日有四周的上涨或是走平。持续到下周末4月11日,或是下下周末4月18日
再看更长的方向.