外汇论坛 外兔财经

开启左侧

没有枪头,一样捅得死

https://www.y2cn.com
何必深究那么多为什么,该变盘的时候总要变盘,货币汇率是主力挣钱与套人的工具,它不一定那么听话;
你若输了,汇率就会告诉你“对不起,其实偶是卧底”;
凡事都想想辩证法,没有那么多的“一定”。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
月线来看,若循环周期理想化的话我给大家以下参考:
1)08年6月底前见一次1.94,甚至更低一些;
2)08年10月份去一次2.1190;
3)09年8月落回1.8900附近。
对很多人来说,都很远,细节打住。

周线来看,基本一致,短期推荐一下走势:下周开始,首先是大跌一波的倾向(给了大家1.986和1.95两个参考价),再走反弹至少到2.06附近,之后我们再看,先不作预测
你真神嘞,这功夫怎么得来的!讨教讨教!
LZ,早上好,看了您的预告,偶对自己12号的1.9870棒棒多单更加有信心了,对一天跌300多点这一时刻翘首以待。别嫌偶烦,别嫌偶蠢哦!
12号你买到1.9870??怎么我印象中最低是1.9990附近
高手啊
欧元的“末路狂奔”带不走英镑,目前欧涨了100多点,磅基本无表现,反而再跌,各位可想而知
磅日195附近基本到位,后市倾向震荡,那牺牲英镑的时候就到了
LZ您误会了,偶不是说12号的1.9870多单做成了,偶是说这单在这两天看了您的预言后在这周就更有信心可以做成.
偶都说偶是蠢人一个,说的话让您误会了,对不起!希望LZ有空指点偶,小声问一下,1.9870这周可以做成吗?还是把点再往下设呢?

回复 1楼 的帖子

原帖由 bestboey 于 2008-3-15 20:48 发表
月线来看,若循环周期理想化的话我给大家以下参考:
1)08年6月底前见一次1.94,甚至更低一些;
2)08年10月份去一次2.1190;
3)09年8月落回1.8900附近。
对很多人来说,都很远,细节打住。

周线来看,基本一 ...

乐观者在灾祸中看到机会,悲观者在机会中看到灾祸。