外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美日有争议,短期就成了研究的焦点问题

https://www.y2cn.com

班门弄斧,谈谈技术,请楼主指点

看8小时技术走势,所有非美,当然日元在内,离BOLLIN中轨还有很大距离,感觉,至少要等中轨接近汇价,走平之后,才可能有真真的大反弹。
我不懂波浪,但是看到月图中,美日已经跌破99年12月1日,04年12月1日之平台底,这第三回好像被击破的概率是很大的,但我不敢做多日元
长线看来还是跌啊,跌不言底.
短线全靠感觉.抄底是绝对的不明智.我也总在抄底,于是在电脑前反悔了再反悔,已被这样的行情弄得稀里糊涂了~~
我现在连分析都不做了,看了数字就下,实在是大错.
回复11楼,很有道理。
回复13楼,抄底炒顶无所谓对与错,关键还在经验;另外除了注意止损之外,最近的美日,不管你做多还是空,做单周期不可太长。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
无语,  美日的此种行情!!单边市,:
做多日元的发达了 !!!做空日元的输惨了!!!
盘感
昨晚又被止掉了90,好在英镑搞了300多,nnd,最近奇怪了
不过美日不要当成单纯的美元看,非美跌,它是可涨可跌。美加昨晚涨起来了,对美元指数有点点贡献 ,美瑞死的静悄悄的
我们只能分析一定的周期,市场永远是对的。
“抄底炒顶无所谓对与错,关键还在经验;另外除了注意止损之外,最近的美日,不管你做多还是空,做单周期不可太长”,千万不要做主力想套的那部分人。慎重,根据资金状况来决定你进入的码数。