外汇论坛 外兔财经

开启左侧

给今日作日元的朋友的建议 (北方一狼)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
感谢TOKYOHAO的指点,
谢谢北方一狼,我也有同感,就是没有挂过单,请问挂单后,是不是成交怎么知道?
Originally posted by 北方一狼 at 2003-7-4 11:10:
本人是如此挂单的:刚才以118。30买入日元,假设今日某时日元冲至117。70附近,除去银行单边单差15左右应止赢于117。85左右,为稳妥计,防银行暗中藏点,故又加了6个点的余量,挂盘117。91
即使不至此价位,亦不 ...

操盤老手。
Originally posted by 雨花石 at 2003-7-4 01:06 PM:
谢谢北方一狼,我也有同感,就是没有挂过单,请问挂单后,是不是成交怎么知道?

直接查询哦。
您可以上网上银行或或打电话银行查询日元或美元余额是否发生变化,不就知道了?
不求无错,但愿无悔
另外,力荐各位在任何时候都应挂单。有至少两个好处:
1。汇市涨跌无常,防止睡前一切安好,醒来一切全变(挂单可以设定你预设的交易区间,一旦有类似9--11之类的天大意外时,汇市波动极大,你却可及早撤身事外,待风暴过后再伺机杀入)
2。有时汇价很沉闷,接连一两天都无甚变化,但当你外出办事或一觉醒来后,一轮上涨后又下跌的行情已出现过了,倘若你挂过单,就完全可以再次抛盘获利。
总之,挂单就相当于你请了一个值班员,让他在你离开的时候作什么,他就会忠实事奉你,
何乐而不为哉?!
不求无错,但愿无悔
挂单像两个东东,一个是保险单,一个是老鼠夹。哈哈
不求无错,但愿无悔
我也认为今天应该到117.80,但是日元就是象牛皮糖一样粘在118附近,考!!!!!
小鬼子。
我先去吃饭了,但愿吃好了后看见美元一路下行。哈哈!!!
同去,同去!
不求无错,但愿无悔