外汇论坛 外兔财经

开启左侧

汇市手记—自我心理分析(失败)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
汇市手记—自我心理分析(失败)
1、 在进行入市交易之初(建仓之前)没有计划好自已的获利目标。
2、 在进行入市交易之初(建仓之前)对止损目标的制订的方法不对。
3、 在进行入市交易之初(建仓之前)没有做好大趋向的分析
4、 在已经有获利时但没有达到计划的获利目标时(市场的趋向小幅盘整有可能转头向下的可能)不能够及时修整获利目标。
5、 总是赢小利,输大钱。不能在获利的时候认真、冷静分析市场趋向。在获利时总是贪心不足,不能理解汇小溪以成江河的道理。
6、 没有牢记住自己只是市场中的一个小小的投机者,还并没有能够基本准确的分析市场趋向的能力。
以上只是本人在近期的操作中导致失败的自我心理分析。只所以发上来就是希望大家不要再犯我之样的错误了!!!希望前辈给以指正!!!
失败的操作:本人由于工作较忙计划作一次长线所以于三个月前分期分批买入GBP均价1.5700但由于以上原因没能在前期高位获利,也是由于以上原因到现在已被套,还是由于以上原因错过了又一个大好机会。

学习;

我看过您的文章,我也有体会,
为何会<< 总是赢小利,输大钱。>>我有所明白了,(但只明一点,还未太明白)。
您前六点也有一定道理,但<<失败的操作:本人由于工作较忙计划作一次长线>>就不敢认同了,有文过
饰非之疑,如您真出于真心让大家指点,还要再深刻些检讨下去才是。
因为您是懂得上六点不利之处,为何明知故犯,情无可原!
我昨天也犯,而且很深,但我未识,故我在自我找原因,也在坛内看失败者的真情流露!
总言之现在不是买进英磅的时候,,大家还记得我说过在1.64平仓了吗???(不知有没有人跟着做)

MAI现在够清楚未,我们做这些投资的要有耐心、理性、冷静!!才行!!不过英磅间中也可以做一些短线的单子!!不过要小心!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场

游枷利叶;

我知我不懂技术,但不能用1,64平仑早就讲过,这句话您要想真想透才好认可?因为1,64之位平仑是错话,总不能十天半月前在1,64位您己计出英兵今辰扦水?及扦多深?扦多久?以及这段期间英镑也反复调整过,我昨夜也讲直扦到1,5500也不奇,如真撞正了,那是巧合,并非我真能知未来?
我出于爱材,才与您讲这段真心语,别介意!!!
十分感谢mai前辈指出文过之处本人十分认同。本人买入分期分批GBP之初只作了一个月的订期之所以长期也是不知不觉中的事。十分感谢!!!

学习;

其实我很慕您们很快学懂,吸收快,但因易懂又会忘形,故此您只要认真些,一定比我易成功得多!
我还未服气,因周一跌到什么位我不知,(我心中讲也许下周会回头,但一定招耒很多人骂我撞邪),
走险锋与炒保证金各有风格,定理的理论很多人知,但炒汇真正有理的吗?我未敢讲知道,我昨晚在
英镑扦水前半小时及一小时半前,曾与一权威交换过意见,他认为英镑就算未到底也再跌不大,另一个
[高手]更讲马上急升,他们是专业的,是卖艺谋生,断不会拿自已的饭碗开玩笑,君不见,21日的各大汇坛,
唱低英镑的近符没有,小的讲英镑要回到1,630左右才再小跌,(未算出扦水及大扦水),有的还讲反转或反弹, 我们不是专业人材,还走入炒汇之门,危险应比他们大吧,但为何还大量人去炒,甚至有越耒越多的走势,    还有是,您见过几个专业人仕真正发达了,事实是最真的,想炒汇发达?难啊!!!我们在游戏玩炒汇!
并不是给孩子拿买奶粉的钱,给太太买米的钱去炒汇,。

mai

哦!!!!我是不会介意的,我反而觉得有人骂一骂我,我会更加的清醒呢??是真的啊!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场

我最容易受人家导向了,有些权威人士放些风出来,我就跟了,呵呵

完全自己没本事的表现,呵呵
由于有了不可预测力,也由于有了痛苦而后的残喘,我们知道了生活的定义和及其涵义。因此我享受生活它带给我们的各种元素. @_@ 

mylynn;

我似您又不似,
似是自己没本事,
不似的是想跟没有权威跟,我在找权威,权威找错了,很易变为权宜。