外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请大家救救我,快爆仓了!!!

https://www.y2cn.com
每做一手的成本是120美圆,涨单利息2美圆/天,跌单利息15美圆/天。
各位老师,象我这样的情况还有的救吗?
真心求助各位,请大家帮帮我,谢谢!!!
为啥不看我们的分析在底下甩空单。。。。。。。。看起来好惨。。。。。。个人意见可能下周先要甩多单出来,空单漂一下
锁单,我最怕的,看错了止损就好,不要搞出锁住1000点的事啊
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
为啥不看我们的分析在底下甩空单。。。。。。。。看起来好惨。。。。。。个人意见可能下周先要甩多单出来,空单漂一下
锁单,我最怕的,看错了止损就好,不要搞出锁住1000点的事啊

我是看了您的图示,但由于当时1.95XX位的时候回调了一下,我一害怕就下了跌单,为什么怕,因为当时的仓压已经很小,就中招了。谢谢您的意见!!!
一定要明白周期转换的概念,2.1155下来,在1.95的时候,已经都走跌了1600点了,英镑一年的波动也就在2000点左右,中间都是来来回回的,做了锁单确是经验不够哦,吸取教训哦。资金1w美金,就做1手,错了就止损,认真地把握进场位,操作很自由的。
现在2.0140,下周若英镑回抽一把,可能就是几十个点,压力在2.025附近,你可以逢高甩了多,守一阵空单,我们分析很严谨了--------“这波直接上到2.04是很不可能的,更不可能直接冲到2.1155去破新高,还有一波大跌,吸得多头筹码,之后才是再次上行”。记得以上的话
现在2.0140,下周若英镑回抽一把,可能就是几十个点,压力在2.025附近,你可以逢高甩了多,守一阵空单,我们分析很严谨了--------“这波直接上到2.04是很不可能的,更不可能直接冲到2.1155去破新高,还有一波大跌,吸得多头筹码,之后才是再次上行”。记得以上的话

好的,听从老师教诲,希望上帝再给我一次机会。
临时我们再给提示吧
临时我们再给提示吧

谢谢!
有看我们的帖子吗?
有看我们的帖子吗?

看了,有些地方不太明白。