外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美日新帖,后市操作,短(日,周)线者关注

https://www.y2cn.com
还要升到101.3左右才行,大家不用急嘛

评分

注意数据,若损了的话,说明后市要反弹也是很小的反弹,那么很快目标将见92
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。

嘿嘿,能不能见到1:92啊!!!如果能,我就发达了啊!!!
正准备好了充足的子弹上阵多美日呢!!一定要把损失拿回来!!!(我可是1:111时多的美日啊!)

回复 12楼 的帖子

92,决不会那么快

LZ想得有点多。

依我之见,再次在102.50前后伏击。

目标,101.60
还守在102附近盘整,就不是美日了。
要么大跌,要么反弹,这些位置,不是能让它做震荡的位置。
坚持做多,目标108,止损101.5,损了就暂时观望了,按浪型,目前只能考虑以多为主
92,79,60只视为长期目标
非农以后,美日下底再回升,收阳,得到后市做反弹的确认,那就比较好操作了
多单附带少量止损,这个操作,可能是目前非做美日不可之相对安全的选择。
原帖由 bestboey 于 2008-3-7 21:06 发表
还守在102附近盘整,就不是美日了。
要么大跌,要么反弹,这些位置,不是能让它做震荡的位置。
坚持做多,目标108,止损101.5,损了就暂时观望了,按浪型,目前只能考虑以多为主
92,79,60只视为长期目标

日元能有那么强???可到92,79,60.  怕怕哦!!!
先顾眼前,多美日!!!
损了吗?最低101.41
损了,又买回来了,把前几天英镑损掉的利润补了一些回来,还是不错