外汇论坛 外兔财经

开启左侧

搞笑又不负责任的新闻?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天广卅日报A19版下部,<一周外汇点评>中,
美元兑日元建议在124---126区域建仑,
欧元兑美元建议在1.025---1.035建仑,
澳元兑美元建议在0.5700位买入,在0.5460开始建仑,
美元兑加元在1.6000附近全仑买入。
班竹老师,又是交行杰作,也是我五位友人的昔日大作,让广州日报拿耒误导世人!!可悲!可耻!!
哈,如果不是一周外汇点评倒也不错。
也许是 季评 或 年报?

班竹老师;

明明白白写是一周外汇点评,22/2/2003星期六,广卅日报-A19版-周末财经-投资版-交行广卅分行。
很对啊,别的不知道,日元在124-126建仓,很好啊,肯定赚。
这个报道很负责的呀。:)
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
如果澳元真是在0.57以下建的仓那早两天已有赚了。现在已回调给点耐性吧,只要你肯等面包会有的。
liang
真是笑大人个口啊!!现在怎可能呢???都唔道是那个笨蛋写的,还敢登出来,报社的主编我想他应该也是瞎的!
用自信、自律、赢家心态掌控市场

游枷利叶;

我想不关交行事!因交行几个交易员我基本认识,他们不会这么胡涂,一定是报社的人将那个年份某周的旧料当新料登出耒,今辰我打电话到广州日报报料,她值班人讲;休息日,无能解决,叫我自巳去找领导,
我问她有无工资,她讲去不去是您的事,及新闻财经部的事。
广州日报是广卅市党报,其社长是广州宣传部部长(副市级待遇)。也如此大慨,大家出亍过马路就更危险
了,xxxxxxxxxxxxx。
哼!!!!!!!!!!!!!又是中国那一套,我最讨厌的!!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场

无法啦!

类似这种不负责的事太多了,有良知的会气愤,但无技可施,只能对空长叹~~~~~~~~