请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Y2爱心组08之春走访行动(可报名)

时间:在2008年3月7日晚上之前集中广西东兰县城.在3月10日各自返回原地.

事项:走访核实一批贫困生.对爱心组援建的第二个项目:弄林小学做最后验收.

备注:出发前各自买人身保险.本次活动只是个人行为.所有风险参与者各承担.费用AA制.

路线:可参考http://www.y2.cn/126128,1,1
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2008-2-29 23:47 发表
时间:在2008年3月7日晚上之前集中广西东兰县城.在3月10日各自返回原地.

事项:走访核实一批贫困生.对爱心组援建的第二个项目:弄林小学做最后验收.

备注:出发前各自买人身保险.本次活动只是个人行为.所有风险 ...
弄林小学援建的所有项目已经完工

上面是志愿发来的照片
40可惜我还有事情要不我也参加
失败乃成功之母
原帖由 wu2198 于 2008-2-29 23:47 发表

备注:出发前各自买人身保险.本次活动只是个人行为.所有风险 ...

咱能整个夏天的吗,平时我都在国外,怎么去 阿
有了崭新的小学孩子们一定很开心
祝福司令和汇友们走访顺利
希望等我以后工作不忙了有机会去山区看看
Opportunities multiply as they are seized
原帖由 haojolin 于 2008-2-29 23:52 发表

咱能整个夏天的吗,平时我都在国外,怎么去 阿

夏天也会去的.
原帖由 principessa 于 2008-2-29 23:55 发表
有了崭新的小学孩子们一定很开心
祝福司令和汇友们走访顺利
希望等我以后工作不忙了有机会去山区看看

祝一路顺风