外汇论坛 外兔财经

开启左侧

咱们一起来八卦一下股市中的骗子......

https://www.y2cn.com
呵呵.
没有哪种理论是百分之百赚钱的.也没人敢说这样的话.只是借鉴前人的理论少犯错误而已.其实骗子自古以来就存在,也有它存在的必然性.所谓上当者也只能理解为利益的驱动.正所为好人与坏人之分.但在金钱的作用下.我想在资本市场里很难划清界线.
成功? 在于你的头脑!
既然说到股市,我就在跑题的贴子里跑跑题,你对最近及将来的股市怎么看?

丛林规则,弱肉强食
我一点都不懂中国股市,呵呵。。。
因为我是做短线投机的,短线投机必须长时间(几年)看盘才能总结出规律来。而且我认为中国股市短线上有可能没有规律(这句话说了等于没说,我能当股评家),呵。。。

从长线来看,最近肯定不能买。哈。太高了,全是泡沫,很危险。。。
什么是泡沫?就是大盘pe的倒数远小于银行存款利息的时候,比如现在,大盘pe是70多,银行存款利息是5%,呵。有人说大盘不会崩的,它会盘旋在这个高点,等着pe的倒数涨过银行存款利息。呵呵,各国的股市证明,没有不崩的。

银行为什么现在接连加息,就是为了让已经产生泡沫的股市早点破了。省得越炒越高,到那个时候再崩,后果很恐怖的。

一般的能者不会抛头露面的.根本不用卖什么软件,不用写书卖,也不需要搞私募基金.更不用卖股评.卖汇评.卖文章.......

也不用去卖讲坐................还有很多................
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
炒股既不能听专家的也不能听股评家的。如果有人肯说真话,我到愿意听听资本家的建议。可惜他们一般只做事而少说话。
丛林规则,弱肉强食
原帖由 paoti 于 2008-2-23 20:54 发表
我一点都不懂中国股市,呵呵。。。
因为我是做短线投机的,短线投机必须长时间(几年)看盘才能总结出规律来。而且我认为中国股市短线上有可能没有规律(这句话说了等于没说,我能当股评家),呵。。。

从长线来看 ...

长期来讲是有道理的,但短期内难说。
丛林规则,弱肉强食
原帖由 wu2198 于 2008-2-23 21:19 发表
一般的能者不会抛头露面的.根本不用卖什么软件,不用写书卖,也不需要搞私募基金.更不用卖股评.卖汇评.卖文章.......
也不用去卖讲坐................还有很多................

没错,很多人的确弄不明白。。。
这个和卖药的完全不一样。卖药的光看广告的确很难分辨哪个药有效哪个没有效,可能需要你去花钱买了、吃了才知道有没有效(当然一般都是没效的,骗人的医药广告太多了!!!)

而对于炒股炒汇这行当,如果一个人说了,他的交易策略特有效,他直接就能拿这个在股市汇市里赚到钱了,而且一个月几万,几十万的很容易,甚至于更多(如果他赚不到,说明他的策略没效呗,很简单!)。何苦到处做广告,卖书卖软件的?那才能弄几个钱?

所以这行判断骗子的标准很简单!就是看他到底是靠股市汇市赚到钱的,还是靠卖书卖软件卖系统赚到钱的!