外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新的交易方式,(原创交易法)

https://www.y2cn.com
原帖由 nickzhou 于 2008-2-15 22:36 发表

我上周有对AUD发表过简短的评论, 也就是现在它的趋势没有被反转并确认前会持续之前所在趋势. 就是说现在还没有任何迹象说AUD转势.

唯一注意的是, 它之前的历史高点也许是个阻力位,值得关注.

晚些时候我会 ...

A/U今晚好像冲击前高势头比较猛,黄金长得很厉害,A/U不知道会不会被带动上破前高。
原帖由 e 于 2008-2-15 22:33 发表
美/加还是朝着向上看比较好吧!

同意
趋势画得很漂亮。。。
新的交易方式?
原帖由 e 于 2008-2-15 22:36 发表

多谢大侠。

我常被假突破困扰,不知道是否有什么技术手段可以识别假突破?

西方技术分析书籍里提到过.

一般西方交易远确认突破有2 种方法, 一个是2天(或者是2根有效突破的K线)确认法, 一个人突破%比确认法(一般为2%),在保证金交易里,也许就是按照一定的点数来确认突破.

我个人认为2者都用比较好.但是这样也同样会失去更好的入场机会. 也许把时间周期看大点才是最可靠的.
日圆在107.51空了
用普遍性克服偶然性
原帖由 nickzhou 于 2008-2-15 22:49 发表

西方技术分析书籍里提到过.

一般西方交易远确认突破有2 种方法, 一个是2天(或者是2根有效突破的K线)确认法, 一个人突破%比确认法(一般为2%),在保证金交易里,也许就是按照一定的点数来确认突破.

我个人认 ...

您第一个方法我有时也用。
但是您的第二个方法我还看不理解,不知道怎么使用。
我很想提高自己对假突破的技术识别能力,只是不知道从哪里才能学到这种技艺。
已经实践过的例子.供大家分享. 

继续发例子