外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新的交易方式,(原创交易法)

https://www.y2cn.com
请教楼主:
您是用什么技术指标确认突破箱体已经有效的?
我经常遇到突破箱体后开仓,K线又重新回到箱内,很郁闷。

回复 1楼 的帖子

Thanks a lot.
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
UC 今夜有突破之机,楼主看法如何。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
原帖由 e 于 2008-2-15 21:32 发表
请教楼主:
您是用什么技术指标确认突破箱体已经有效的?
我经常遇到突破箱体后开仓,K线又重新回到箱内,很郁闷。

一般实质收破箱体,而且非一根K线收在其外部才算是确认. 我不否认有时候会有回撤到箱体里的可能性,但是即使如此,依然有很大可能性只停止于箱体中段,然后继续延续该走的趋势.

做交易或者分析.不可能有100%的事情.关键概率高才是重要的.
美/加还是朝着向上看比较好吧!
原帖由 pgllkd 于 2008-2-15 15:09 发表

请NICK老师谈谈澳元好吗?谢谢

我上周有对AUD发表过简短的评论, 也就是现在它的趋势没有被反转并确认前会持续之前所在趋势. 就是说现在还没有任何迹象说AUD转势.

唯一注意的是, 它之前的历史高点也许是个阻力位,值得关注.

晚些时候我会把 AUD的分析贴在新贴里

请关注
谢谢
原帖由 nickzhou 于 2008-2-15 22:31 发表

一般实质收破箱体,而且非一根K线收在其外部才算是确认. 我不否认有时候会有回撤到箱体里的可能性,但是即使如此,依然有很大可能性只停止于箱体中段,然后继续延续该走的趋势.

做交易或者分析.不可能有100%的事 ...

多谢大侠。

我常被假突破困扰,不知道是否有什么技术手段可以识别假突破?