外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新的交易方式,(原创交易法)

https://www.y2cn.com
好图,简单的是美的.U/J画得太好了.我相信,我等待,
谢谢楼主.......

只是镑瑞走势有待商榷。如果美日上升,美瑞通常也是会上升,可是镑瑞却走下波,那么说明英镑将比美瑞弱。此说明英镑将大跌?

希望给予指教,谢谢........
谢谢分享。你贴的都是日线图吗?
原帖由 wltien 于 2008-2-15 10:10 发表
谢谢楼主.......

只是镑瑞走势有待商榷。如果美日上升,美瑞通常也是会上升,可是镑瑞却走下波,那么说明英镑将比美瑞弱。此说明英镑将大跌?

希望给予指教,谢谢........

首先美日的走势不一定是跟着美瑞的, 去年年尾的行情就是例子. 第二, 英镑相对欧元和瑞郎跌这个已经是长期趋势,也有基本面的支持.
支持
应该是比较传统的技术分析方法
只是必须要设好止损点,假突破是很多的。。。回抽也经常不到位
The Number Rules Universe
谢谢楼主分析 期待
原帖由 vendorsj 于 2008-2-15 13:41 发表
应该是比较传统的技术分析方法
只是必须要设好止损点,假突破是很多的。。。回抽也经常不到位

假突破可以通过放大时间周期来最小化, 应该说只看4小时以上的周期会比较可靠.  回抽就算不到位,你也可以在突破价格上去入场.

在这里止损是个值得探讨的问题. 我会继续贴图来介绍过去的实践依据和止损方法的.

谢谢指点