外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新的交易方式,(原创交易法)

https://www.y2cn.com
呵呵,希望能够看到楼主的最新分析
原帖由 nickzhou 于 2008-3-30 00:27 发表

分析有很多种方法,我用了这样的方法, 不是想只靠它去做一辈子的。交易可以用到很多种方法的。退一步说,如果常做常输, 那么还不如一辈子都不用交易了。

PS。其实是自己研究出来的。但是不是一点没有根据的 ...

Please don't be angry!
We all stand by you.
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
看了 贴 顶下!不能白看
原帖由 nickzhou 于 2008-2-15 14:20 发表

假突破可以通过放大时间周期来最小化, 应该说只看4小时以上的周期会比较可靠.  回抽就算不到位,你也可以在突破价格上去入场.

在这里止损是个值得探讨的问题. 我会继续贴图来介绍过去的实践依据和止损方法的 ...

仔细看了帖子,楼主果然是下了功夫的,我很钦佩。不知道楼主建模是什么个思路,我们可以交流下
The Number Rules Universe