外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新的交易方式,(原创交易法)

https://www.y2cn.com
谢谢分享。

我来了。

让大家久等了。关于反转可能性的问题, 我的看法是:

有。我相信在这个市场里没什么绝对的事情。 但是我不建议大家去做, 因为按照概率来说。这样往往是错的。

姚老板,不要太保守啊.

听说你也在建立一个数学模型啊.小弟很有兴趣和你讨论一下.

有钱大家一起赚吗.这个市场如此的巨大,和大家分享一下不会影响什么的.
原帖由 eric75 于 2008-2-23 00:51 发表

姚老板,不要太保守啊.

听说你也在建立一个数学模型啊.小弟很有兴趣和你讨论一下.

有钱大家一起赚吗.这个市场如此的巨大,和大家分享一下不会影响什么的.

你咋知道滴?

偶透露滴

nick继续更新中个帖子啦。。。。

照目前的走法,eurusd也算是一个箱体了,你觉得继续创新高的可能性高吗?

回复 137楼 的帖子

好,一定有机会交流的。
原帖由 afeng 于 2008-2-23 01:57 发表
nick继续更新中个帖子啦。。。。

照目前的走法,eurusd也算是一个箱体了,你觉得继续创新高的可能性高吗?

有可能, 但是在走出来之前,我们还是以观察和区间震荡交易为主
NICK老师,没有新的操作建议了吗?期待中