外汇论坛 外兔财经

开启左侧

此次过节不收礼 收礼只收鼠儿果 )^_^(

https://www.y2cn.com
周一上证指数大幅收高,报4671.707点,上涨8.12%,成交温和.
真见会发标,指数绝地反击: 证监会批准今年首批两只股票型基金。尘封5个月之久的股票型基金终于再度开闸。南方基金和建信基金的两只股票型基金1日拿到中国证监会批文,额度分别为80亿元和60亿元。这也是今年首批股票型基金。

大盘继续反弹的可能性比较大,短线阻力4810。
轻仓的利用回调买入个股。

近期大盘走得实在过于疯狂:
一月21日22日28日,上证分别下跌5.14%/7.22%/7.19%;
上周五上午跌穿4300的重要心理关口。下午一开盘就放巨量同时见底(4195.75,幅度4.2%),随即强劲反拉,收在4320,全天以跌1.43%收关。
今日大涨8.12%

上周五收盘后就觉得不大理解,为什么下破4300后这么快就能强劲反拉?为什么一点开盘就放超级巨量同时出地价?我还特意留了张分时图的。
今天一看消息,原来如此!!虽然我也很愿意上涨,但还是很想解恨得说::他吗的,无耻!!狗娘养的大盘,一个大盘一张嘴两只眼睛没有腿

当然反过来想想,一个股市新手在开始的时候就经历这样的市况未必是坏事.将来再经历势必要付出更大的代价!
疯狂的大盘,自大的平安,着实让我大揩眼界

EURUSD:倾向于4930空,坚定收益损失比超过3:1
破损算倒霉
手痒了,看看数据再说
22:00 美国 12月份长期净资本流入 前值1499亿美元;市场影响★★★
22:15 美国 1月份工业生产 前值0.0%;市场预测0.1%;市场影响★★
22:15 美国 1月份设备利用率 前值81.4%
22:45 欧元区 欧洲央行行长特里谢讲话
23:00 美国 2月份密西根大学消费者信心指数 前值78.4;市场预测79;市场影响★

EURUSD:
他吗的,下了.
老子太谨慎了
挂4700短空一个.
30点损,先看50点
4687进单