外汇论坛 外兔财经

开启左侧

泰康的赢家理财能不能买啊

https://www.y2cn.com
被推荐很不情愿地买了泰康的赢家理财投资连接保险

这款理财产品怎么样?
看推荐的那个人太卖力,倒有点怀疑了

高手指点一下啊

-------如果这个帖子不合适,麻烦删掉吧----对不起
我以前买过太平洋保险公司的分红保险,感觉一般,泰康的这个我也了解过,和太平洋的金玉满堂类似,这个好像是保证回报率在5.6%然后86岁以后给你一笔祝寿金,不知道是不是这个,我买的是金玉满堂。如果你要买保险,最好买专项保险,人身、意外、重大疾病都有,如果投资分红保险我觉得吧,收益不是太理想,如果我活不到88岁拿的钱更少呢
我是花木兰的粉丝——花粉!
谢谢miniking班长,请代向史今班长问候

其实,我只是想买理财产品
我家就一个人
人身(死亡)保险什么的没有用啊
所以很怀疑

这款理财产品对很多人来说都不是好的选择--------鉴定完毕

今天早上去解除合同,转眼就陪钱钱了

如我者都会有这样的遭遇

陷阱挖到银行里头了

不好混啊

对泰康赢家理财的一点认识

我认为泰康的赢家理财产品还是很不错的,我想应该是对基金感兴趣的朋友才会想要了解这个产品!
该产品是去年7月末推出的,经过与同期发行的基金相比,其业绩真的非常好...
所以,我觉得每一个好产品,也许银行的职员向你推荐,也不见得就是不好的东东哦,最后的选择权还是在你自己的!!!
有办过的朋友,也欢迎与我交流,我的邮箱y_lu@bankcomm.com
春天般美丽心情:)

附加....

哦,它与太平洋保险公司的分红保险是不一样的产品...
春天般美丽心情:)
不清楚
关注中

其业绩真的非常好??

具体的收益是多少?

这款产品各项费用达8%
就是说,如果没有12%以上的收益,就是陪的

我说一下事情的经过吧

当时在招行的个人理财处
那个理财经理用尽各种办法说服我,要我买这个产品
就这款产品,我们谈了40多分钟
回到家里后,我又给他打了三次电话
----------因为,搞不明白/并且要人生疑的地方太多

最后,我给泰康打电话给招行800打电话
我明白了
这个理财财经理一直在有选择性的说谎
a,他一直没有告诉我这款产品其实是收8%的费用
而是说费用4%
b,我已经说明,我现在正在和保险公司打官司,所以不想再和保险公司有牵涉
----------去年保险公司赠送的保单我都不签收
但是,他一直强调这是一款理财产品
c,签合同时,看到要“被保险人”的签名,我问他是怎么回事
他说,是保险公司赠送1%的身故保险
(-----------保险公司赠送我十万,我都不签收的)
这项对我来说可有可无,因为我只想有和打新股产品差不多的收益、保本
--------我几次表明我要买打新股
但他就是说泰康的这款好
d,当天晚上,我到网上搜索相关信息。打开baidu,就看到有人在说这款产品是骗人的
---------而在招行的时候,用他们的电脑搜索,居然什么也没有搜索到

这个经理“名义上”是我的理财经理,但是他卖命推销的产品居然不是他们银行的产品

第二天早上,我取消了合同
但是,我要承担十一天的被扣款的利息