外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/03英镑走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
感觉你对英镑的评论很对啊!可惜!我没有赶上好时候!
从日线图上与外围因素看英镑一片光明,英镑在1。6710左右要有调整过程方可上1。68。致于7月10日英伦银行议息本人预期不会减息。减息可能在8月才有可能。但要看经济数据表现。
盛极必衰,否极泰来。

danymav

兄弟,这是真金真银的搏命,不是上网交友、聊天。
我不是汇评家,我不会告诉各位汇友一个不可能出现的价位买入之类的话,我也不谈过去,过去的大家都知道,我预测未来走势,目的是希望大家赚钱,当然我也不是霍格沃滋的哈里波特,只是台简单的印钞机罢了
我做单的原则:
中长为主,超短线为辅,短线最好不做(成本太高),宁愿做不上
绝对不让赚钱的单子变成赔钱,宁愿少赚
绝对不坚持己见,跟着市场走
还有一些废话,也不知道汇友们喜不喜欢听,以后有机会再说吧
我要重申,我的言论不是叫大家买入英镑,而是有英镑的继续持有。致于买不买是阁下的事,我的只是建议!!!!!!!!!!
盛极必衰,否极泰来。
以后多多支持!!!!(纯属己见)
盛极必衰,否极泰来。

lee

感谢您的看法,谢谢
其实我并不太关心基本分析,基本分析会自动配合,跟着技术分析走,君不见今天的数据公布后,价位上涨,正好配合着欧元大B浪的上升?连时间都配合,就是48小时一个小浪。
基本分析我注意三个数据:
利率(最重要)、贸易赤字(只有美国的有用)、失业率(非农业就业)
当然,这是我的做法,也有这行业的大佬靠基本面发财的,不能说没有,您预期不降息很好,您有自己的观点,但是市场的观点才使我们要关注的,要是市场预期降息,自然价位会跌个300点,您可以从低点买入,是个不错的选择。

美元印钞机

你的话爱听着呢,真的,怎么还会是废话?要么我就不这么仔细看和分析了。我绝没有看轻兄台的意思,我是真真切切的也在做单子,而且是实盘。跌的时候没机会回头的。正如你所说,我非常赞同中长线操作,而且两年多来我一直这么做的,我不作短线是因为我不会技术分析。我愿做中长,是因为我有好的心态。所以,每当我看见你的分析准确而清晰的时候,都十分赞赏,但每当市场在一两天内突变时,你有时没有坚持住你原来的分析让我颇有顾虑。
当然,你是专家毋庸置疑,希望你能再接再厉,给我们多指明道,让我们看清钱途!!!
不胜感激。
Dany makes Marvel.
美元印钞机
  多谢版主提点!!!!
盛极必衰,否极泰来。
不错的意见。值的发扬!     
                      to:lee
多谢!加分。哈