外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/03英镑走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

斑竹请多发表英镑的分析,对我们新手很有帮助。

出锤子,登着快出场
上升动力不足,预示着一波回吐,超短线不要留单,我也要出了

nnflyman

现在我的看法是大1波,图形看昨天的分析,有图例
做单
我的超短买单已经出场,获利20点,主要是快速回吐把我震出局,我设了止赚点。
短线依然看好,时间到明天

美元印钞机

其实,我一直在关注你的发言,尤其在侧面了解到你的辉煌历史后。坦率的说,你有非常好的洞察力和分析力。但有时似乎缺乏坚定信心,盘面有些走的不如你预期时,你就不太坚持。
Dany makes Marvel.

谢谢班竹

每次读好几遍,对我这样的新手帮助很大.谢谢!
Originally posted by zhangjiarong at 2003-7-3 09:46 PM:
感觉你对英镑的评论很对啊!可惜!我没有赶上好时候!
从日线图上与外围因素看英镑一片光明,英镑在1。6710左右要有调整过程方可上1。68。致于7月10日英伦银行议息本人预期不会减息。减息可能在8月才有可能。但要看经济数据表现。
盛极必衰,否极泰来。

danymav

兄弟,这是真金真银的搏命,不是上网交友、聊天。
我不是汇评家,我不会告诉各位汇友一个不可能出现的价位买入之类的话,我也不谈过去,过去的大家都知道,我预测未来走势,目的是希望大家赚钱,当然我也不是霍格沃滋的哈里波特,只是台简单的印钞机罢了
我做单的原则:
中长为主,超短线为辅,短线最好不做(成本太高),宁愿做不上
绝对不让赚钱的单子变成赔钱,宁愿少赚
绝对不坚持己见,跟着市场走
还有一些废话,也不知道汇友们喜不喜欢听,以后有机会再说吧