外汇论坛 外兔财经

开启左侧

推演另类职业交易员的头寸调整

https://www.y2cn.com

回复 121楼 的帖子

GBP企稳1.9839--1.9910一线震荡,EUR回测并确认1.5518--1.5539价区[很危险]
2015 成长
原帖由 小索 于 2008-4-28 21:00 发表
分析:
1、_点位说明:
_1.5724为周轴心;1.5620为天轴心;
_1.5884为头寸调整高值;1.5775为下破周轴心高值;1.5701为下破天轴心高点
2、_状态说明:
_周初行情欲上试1.5701而破败回落 ...

通道下限抵抗有效
贴图
说明:黄线为重要支撑线/红线为速度阻力线

2015 成长
   ,   俺只关心镑镑下周开盘是跳空低开还是跳空高开.       , 楼主可否告知天鸡啊.
加油
问伊拉克交易的朋友,磅磅那个价,就知道了。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
原帖由 bestboey 于 2008-5-4 08:58 发表
问伊拉克交易的朋友,磅磅那个价,就知道了。

,   哪个朋友啊, 俺怎么不知道捏?
加油
原帖由 clhcoco 于 2008-5-3 22:58 发表
   ,   俺只关心镑镑下周开盘是跳空低开还是跳空高开.       , 楼主可否告知天鸡啊.

天机? 没有呀.
准备好应对策略,上帝不发狠,就会柳暗花明
2015 成长
原帖由 小索 于 2008-5-2 20:58 发表

通道下限抵抗有效
贴图
说明:黄线为重要支撑线/红线为速度阻力线

2008年05月05日,09:48 GMT

传欧洲交易商买盘推动欧元/美元测试1.5500,卖盘打压,汇价回落,同一情况上周五也出现过,市场猜测可能有官方兴趣打压。欧元/美元上行受阻后回落向1.5475,目前在1.5480档盘整。
控制的真牛!
学习下

2015 成长
磅已介入,风险指数0.0067,综合开仓成本1.9640,,仓平保护1.9647
2015 成长
磅已介入,风险指数0.0067,综合开仓成本1.9650,,仓平保护1.9655,目标:----
2015 成长