外汇论坛 外兔财经

开启左侧

马德山外汇长期交流贴:欧元英镑以及黄金原油交流贴

https://www.y2cn.com
目前美指的压力依然在97附近很大,在此会遇阻回落。
马德山
来自苹果客户端来自苹果客户端

登录/注册后可看大图

马德山 发表于 2016-5-16 15:26
澳元/美元多单在0.72~0.7240附近建立持有,止损80点,目标看0.7480~0.7560附近。盈利止损请提高,做好保护 ...

老师,
想建立这个澳元多单,不知道还能有机会吗?谢谢啦。
chongxin 发表于 2016-5-17 11:51
老师,
想建立这个澳元多单,不知道还能有机会吗?谢谢啦。

就目前价位也可以建立轻仓
马德山
马老师,美日可以空吗?

老师,再帮忙看看美日和欧美吧。谢谢老师,辛苦了。
timelong 发表于 2016-5-19 08:08
马老师,美日可以空吗?

美日可以在110.30~110.80短线轻仓空,中线看好美日还会进一步的上涨,目标看115~116附近及以上。
马德山
chongxin 发表于 2016-5-19 08:29
老师,再帮忙看看美日和欧美吧。谢谢老师,辛苦了。

美日可以在110.30~110.80短线轻仓空,中线看好美日还会进一步的上涨,目标看115~116附近及以上。
欧元/美元目前可以短线在1.1160~1.12附近建立多单。目标看1.1360和1.16附近。
马德山
谢谢马老师

马德山 发表于 2016-5-16 15:26
澳元/美元多单在0.72~0.7240附近建立持有,止损80点,目标看0.7480~0.7560附近。盈利止损请提高,做好保护 ...

澳元策略不变吧