外汇论坛 外兔财经

开启左侧

马德山外汇长期交流贴:欧元英镑以及黄金原油交流贴

https://www.y2cn.com
镑美的 趋势是多还是空楼主
谢谢楼主
谢谢!
ren+naixin 发表于 2016-5-4 16:11
镑美的 趋势是多还是空楼主

看多,中线继续看多。策略里面有
马德山
马德山 发表于 2016-5-4 21:01
看多,中线继续看多。策略里面有

非农前美加能回到1.2600附近吗,谢谢。

生命像杯苦咖啡,总要先苦一阵子。
不太可能

八戒交易外汇计算结果2016年0505.rar (6.06 KB, 下载次数: 15)
马德山
英国首相梅伦(David Cameron)周三(5月4日)表示,支持英国“退欧”的人士,没有充分考虑到“退欧”对英国经济所可能产生的巨大负面影响。

卡梅伦指出,一旦英国退出欧盟,该国需要与其他欧盟27个成员国之间就自由贸易问题进行重新汤盘,在此过程中,该国贸易环境将面临“十年的不确定性”。而对欧盟国家贸易占英国贸易总额的40%以上。对于这个高度外向型的经济体而言,贸易上的动荡无疑是致命的。

但“退欧”阵营的领导人表示,英国将很快达成新的贸易协议,无需担心其经济会因此受到过大冲击,并以加拿大和欧盟之间的贸易协议作为典型例子。

卡梅伦周三(5月4日)在回答议会议员提出的问题时表示,“退欧”人士所提及的上述协议已经制定七年了,但还不到位。卡梅伦同时还表示,“这对于距欧洲大陆数千里之外的加拿大而言是不错的协议,但对于英国而言则不然”。
马德山
现货银价目前涨0.20%报17.41美元/盎司,多空有些徘徊,需关注短线方向选择
从短线技术信号看,今早正在测试15分钟34周期均线,
而自昨日欧市早盘以来的近18个小时正在形成潜在的上升楔形走势,日内收盘前有望看到短线方向选择;通常该形态是下破
不过个人认为,从较大周期级别看,银价近日下跌只是回调,上涨趋势依然稳固,逢低做多仍较安全。
马德山
现货金价日内亚市基本持坚,短线多空依然不明朗,多空争夺的生命线在1286附近;
隔夜令人失望的小非农ADP就业数据后,金价一度急涨10美元但两次测试1290附近失败原因何在?
答案是:1)1290是短线交投密集点,2)15分钟图200周期均线当时在1290并给金价带来两次有效压制,凸显该均线对多空的重要性;
该均线目前位于1285.85,冲破才能打开上探空间,阻力依次看1290,1296和1300;
日内若有冲击该均线失败,这有望回探1272一线
马德山