请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1月4日 外汇操作策略+分析(游枷利叶)

https://www.y2cn.com
我也来支持一下~
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 陈炳东 于 2008-1-4 16:52 发表
校长今晚非农利好美元还是利空美元?

我看是利空美元的
原帖由 wingtsoi 于 2008-1-4 17:21 发表
请问实盘买镑什么价位好,目标多少?

目标价区1.9870/1.9910.
原帖由 gina 于 2008-1-4 17:51 发表
校长,GBPUSD涨了耶!

太好了耶
原帖由 tigerbite 于 2008-1-4 17:51 发表
我也来支持一下~

个个都想买入日元,我个人看目前的价位不太好.

日元昨天收于锤子线,我个人看起码调整三天,调整至110.50左右才可以考虑.
校长好,各位朋友好~~~~新年快乐!财源广进~~~~~
对了,校长真是新年新气象啊,标题都变了。嘿嘿,更容易找了,于我坐沙发有利,鼓励一下
今天本来先赚了80点,后来因为贪心,始终握着单子不出,导致后面反而亏了40点,不过还好,目前赢利150点,终于满足了
原帖由 人头 于 2008-1-4 18:31 发表
校长好,各位朋友好~~~~新年快乐!财源广进~~~~~
对了,校长真是新年新气象啊,标题都变了。嘿嘿,更容易找了,于我坐沙发有利,鼓励一下

哈哈,财源广进,身体健康!