外汇论坛 外兔财经

开启左侧

目前技术面分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
晚安

劝汇友

我来言行参历:我前十几年就保证金抄汇,输了几百万,到处寻医救药,买了李骏汇评药4000元,汇荣:严谨:等药,参照药方疗法,还不是老样卧病。总之他们也不是华佗。只是江湖戏法药子!如果他这么神何必去卖汇评4000版,去抄一次汇就成了亿万富翁。论潭里混鱼摸水,真假言行难知,千万别信听论潭屁话,只要我们真的要玩抄汇,要有耐性!以上下一千点买入,汇价滑下一千点肯定会反弹500点以上。好了简言几句:望汇友参言!!

劝汇友!!!

我来言行参历:我前十几年就保证金抄汇,输了几百万,到处寻医救药,买了李骏汇评药4000元,汇荣:严谨:等药,参照药方疗法,还不是老样卧病。总之他们也不是华佗。只是江湖戏法药子!如果他这么神何必去卖汇评4000版,去抄一次汇就成了亿万富翁。论潭里混鱼摸水,真假言行难知,千万别信听论潭屁话,只要我们真的要玩抄汇,要有耐性!以上下一千点买入,汇价滑下一千点肯定会反弹500点以上。好了简言几句:望汇友参言!! 如那个汇评师那么神,我出资金,分红比例汇评师分红7成,我宁可分红3成。输我不摊,双方资金对押银行做保证。那个汇评师有兴趣与我合作,留言论潭联系!

把版主的帖子顶上来

期盼版主每日的日元贴!!!

回复 226楼 的帖子

么的日里因饿布沁太!傻拉的每满各而呼你秀