外汇论坛 外兔财经

开启左侧

目前技术面分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢分析
  , 搂主, 俺的4780渣欧欧怎么处理好啊, 怕怕啊, 浮亏40多点了已经。
加油

回复 102楼 的帖子

看周一了,估计是可以出来的。
耐心,纪律
加油

回复 104楼 的帖子

我的图里有,大概是4670。100楼

耐心,纪律
XU016先生你好,为什么说08年总体看多美日,而我的看法08年日元是最强的货币。从技术图形看107是79.78和101.65连接的支持位,但我看会破,从交叉盘看,日元对所有货币都在走强,从消息面看,美降息,美房地产下降,等等,不利因素太多,能说说你的看法,交流一下关点,谢谢

回复 106楼 的帖子

基本的出发点是:1)日圆的基本面仍很一般,同涨压力小,升息即使有也将非常缓慢,甚至可能降利息。
               2)美国经济是滞涨,而非单纯衰退,美国国内的同涨压力仍在上升。因此降利息的过程可能不会太远,预计3.5%. 美国资产的价格下降将使得其资产变得有吸引力。
                                   3)   2007年的套利货币对平仓已经有相当规模,美圆在技术上应当会有一个反弹。
107是有可能破的,如果您注意我以前的贴,我前面说过周线可能有可能到105。但我应无法预测一定到105,所以我小仓分批买。

当然,我目前有浮亏,也许将因此而爆,各位应当独立判断。不作推荐。
耐心,纪律

回复 107楼 的帖子

谢谢回复,107是长期的支持位,跌破了,不就是日元17年走了个大形收敛三角形跌破,方向不是看下,美/日以卖跌为主是吗 但是你说小仓买升也对的,此价如反弹,长期支持位的底部《地板价》。

回复 108楼 的帖子

我总以为日圆不能太”技术“。
耐心,纪律

回复 109楼 的帖子

谢谢。我觉得你消息面和技术面配合分析的很好。还要谢谢你上次在113.50时给我的提示,我在114.30做了一单。谢谢今后有空多交流。