外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12月21日,日圆分析

https://www.y2cn.com
这张加了黄金分割找了两个目标位,不知可否到达
aud 1小时图 12月21日 11点18分.gif

日圆讨论

借斑竹宝地帖几张图大家讨论
jpy 4小时图 12月21日 12点53分.gif

现在非美整体弱势,

但欧镑已经进入超卖区域,预期不可能象前期一样大幅度下跌,不说上涨至少也要盘整一下,修正图形。
非美中目前仍以澳元,加元为强,且有套利息因素存在走高的可能性是有的。
技术面分析,澳对美的重要阻力在8650位置,目前尚处于8625区域。
小时线的三角突破依然受制于日线的强阻力位,上方空间8650-8525=25点,极其狭窄,无投资价值。
另外建议:三角突破最好参考日线,周线等较长期的图形,防止被眼前短期利益蒙蔽。澳元年初突破0.8的图形就是典型的图片。
我自己的技术分析如下图,不做参考。

耐心,纪律

回复 13楼 的帖子

受教了! 感谢斑竹!

关于日圆:

我想到08年的这个时候再看现在的日圆价格将会是非常贵的。美日将重上120,甚至130。
明年这个时候我再来回这个贴。看是否应验。
留照片为证!

耐心,纪律
原帖由 xu016 于 2007-12-21 12:22 发表
不知道,反正是要套利息,周末银行也给利息干麻要平呢

是不是看到空澳的在热火朝天啊,我也怕怕
这边风光独好,积极学习中,再次感谢版主和大家

回复 17楼 的帖子

我没说多澳元,8640空澳,8670停损是完全可以一试的。我是买澳元兑日圆,还是昨天和前天讲的。
耐心,纪律
原帖由 xu016 于 2007-12-21 13:10 发表
我想到08年的这个时候再看现在的日圆价格将会是非常贵的。美日将重上120,甚至130。
明年这个时候我再来回这个贴。看是否应验。
留照片为证!

我想机会是很肯定的,受 教了,但愿明年我有机会来见证.