外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12月19日,日圆分析

https://www.y2cn.com
下来了,估计会在112.5左右形成支撑,如果直接破位,就持仓不动
神游宇宙,沧海一粟

明天日圆议利息,预计利空。

今天如果美日能降到112.5或更低可以买入。也可买入澳日,欧日,镑日等套利息。
不做参考。

评分

耐心,纪律
我的止赢设在了112.35,交叉盘一直没有做,感觉震荡太厉害了

因为我止损一般情况设得比较小,搞不好一下子就没了

神游宇宙,沧海一粟

回复 24楼 的帖子

112.35个人估计很难。除非美国股票大大的跌一把。到的话我就买入美日。我的看法是112.8都很难。
不作参考。
耐心,纪律
美日站在113上方已经很久了,一直未获得突破,从心理层面分析,获利盘的抛压,美国经济的不确定性,都是美日回调的理由。
日本央行不加息的话也不算大利空,市场的心理承受应该早就过了。
神游宇宙,沧海一粟

回复 26楼 的帖子

正象你说的113.6上下拉锯三次,谈不上有很多获利盘。目前构成套利息的一方兑美圆刚刚大跌未稳。
个人说法,不作参考。
耐心,纪律

现在市场的最大顾虑是什么?

我的看法是担心美国联邦储备的下次行动是加利息或保持不变,而不是此前广泛认为的减利息。
而这正是非美这些天下跌而没有象样反弹的原因。
耐心,纪律
113.30买的日圆,112.80跑了!看看再说!
美国的PPI,CPI都已经飞涨,应该升利息。
而非农就业和失业率维持很理想的水平,可以升利息。
耐心,纪律