外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12月17日,日圆分析

https://www.y2cn.com
楼主 早  天 我6点20 还呼呼大睡呢  你可真早  你说EUR现在1.4430买入  1.4550出  如何呀

1. LZ  好像住在JP, 比BJ 时间 早一个时区啊, 比你早是当然的啊
2。 你的操作好像和LZ 完全相反, 你说LZ 会不会支持啊
外汇, ∧ ∧︵
懒猫ミ^ō^ミ灬)~
我也在JP呢 呵呵 不过 不上班的时候  我很晚起  哦  原来 楼主意思是要空欧 在1.4550?
原帖由 lele666 于 2007-12-17 11:04 发表
我也在JP呢 呵呵 不过 不上班的时候  我很晚起  哦  原来 楼主意思是要空欧 在1.4550?

LZ的意思是空欧 在1.4450?
你看错 100点了
外汇, ∧ ∧︵
懒猫ミ^ō^ミ灬)~
TNANK YOU 知不道  呵呵
原帖由 xu016 于 2007-12-17 06:20 发表
格林斯潘16日说美国出现滞涨的早期表现,指通涨上升而经济发展停滞。美国经济衰退的可能为50%,企业目前负债尚合理。关键还看房市。
今天看市场对上述消息的解读。
短线:
今天的欧元对美圆:4350----4450。
    ...

Opportunities multiply as they are seized