请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

什么叫放空?请教一个问题,

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请教一个问题,什么叫放空?
少说多看,少做多赚。
Sell

價格下跌
例如英磅,放空就是买他跌。实盘是没有的,通常是保证金用的

还是不够清楚

麻烦高手们赐教
签名被屏蔽
Originally posted by 亲爱皮箱 at 2003-7-2 10:23 AM:
我也不太懂啊,难道保证金和实盘不一样的吗?
我一直以为保证金只是量大,难道连性质都不一样的吗???

保证金可以做双向的。
各路高手能否说的具体一点,比如举个例子
呵呵,校长去睡觉了,我来说吧。
例如。英磅/美元。
一般来说,我们都是用美元买英磅的,然后就等英磅升值,这样我们就赚钱了,但如果英磅贬值的话我们就亏钱了。(实质等于买英磅升)
但是保证金除了可以以上操作外,还可以反向买卖,例如gbp/usd的比是2:1,
我可以买英磅贬值去到1:1也行,买英磅升值去到3:1都行,保证金是双向的,可以买某只币升与贬。有双头性。

恩,基本了解了,相当于买大小啊。:)——-

谢谢对新手的关怀啊,我们会继续看多些书的,:)--免得老是麻烦你们也不好意思啊。
没关系,其实我也是学了不久的,刚开了保证金户,准备在保证金方面发展,呵呵。