外汇论坛 外兔财经

开启左侧

CAD有一块肉

https://www.y2cn.com
司令的帖子,必须顶啊!嘿嘿,近期的CAD和AUD的肉肉好吃哦
wu2198 发表于 2016-4-21 15:56
绝对没有任何收费项目,小心骗子!

很多骗子冒充老师的,老师是不收任何费用的。
大家看看置顶
司令,实盘咋办呢?给推荐个长线的单子吧?
子金1208 发表于 2016-4-21 20:11
司令,实盘咋办呢?给推荐个长线的单子吧?

前期JPY和AUD及CAD均很成功,目前暂时没有好的实盘策略了,主要是价格不理想!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
雪绒花 发表于 2016-4-21 13:29
我去核对了,是她的。粉丝764180,微博19883,广西 南宁的。为小散提供及时股票信息,收取纯利润的50%, ...

你错了,有n多冒充的,但她本人从不收费,就好像她在论坛的策略也从未收费,她的博客和微博我每天必看。除非你是来捣乱的。
雪绒花 发表于 2016-4-21 13:29
我去核对了,是她的。粉丝764180,微博19883,广西 南宁的。为小散提供及时股票信息,收取纯利润的50%, ...

请查清楚了说话不要血口喷人
有人来故意这捣乱了,司令这么有名,她的作风大家知道的。
wu2198 发表于 2016-4-21 21:30
前期JPY和AUD及CAD均很成功,目前暂时没有好的实盘策略了,主要是价格不理想!

谢谢司令!等待。。。。。。。。。。。。。