外汇论坛 外兔财经

开启左侧

CAD有一块肉

https://www.y2cn.com
雪绒花 发表于 2016-4-21 09:59
新浪网里有个 “Wu2198”红色荔枝头像的股票微博,不知道是不是您本人,也是微博认证的,给散民指点股票 ...

司令的头像不是红色荔枝头,微博的名字有一个字母也不对。与偶好多冒充司令的人出来骗钱。
谢谢司令
wu2198 发表于 2016-4-20 22:51
估计没有人记得我了,也没有人在想念我?

天天想夜夜
wu2198 发表于 2016-4-20 22:51
估计没有人记得我了,也没有人在想念我?

40,倾向于做多喽?
好久没发帖,以为你退出了呢
FXCM
神算子168 发表于 2016-4-21 11:14
司令微博粉丝76W了,看这也看出来了···

我去核对了,是她的。粉丝764180,微博19883,广西 南宁的。为小散提供及时股票信息,收取纯利润的50%,说是用作公益事业。即使这样,也降低了我对其的好感。
雪绒花 发表于 2016-4-21 13:29
我去核对了,是她的。粉丝764180,微博19883,广西 南宁的。为小散提供及时股票信息,收取纯利润的50%, ...

怎样才能不让您失望呢。
免费为您提供策略,
赢了都是您的,
输了赔偿您的损失,
这样您能满意否
在CAD疯狂贬值时我在14530和14670各拿了一手中单,虽然我没有赚尽.但是截止目前CAD到了12630区域,如果坚持拿至目前,这可以2000点的大单.....

這叫做cad瘋狂升值吧 還是我弄錯了
来自苹果客户端来自苹果客户端

你语文是体育老师教的吧,数学老师貌似还行!

登录/注册后可看大图

雪绒花 发表于 2016-4-21 13:29
我去核对了,是她的。粉丝764180,微博19883,广西 南宁的。为小散提供及时股票信息,收取纯利润的50%, ...

绝对没有任何收费项目,小心骗子!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!