外汇论坛 外兔财经

开启左侧

CAD有一块肉

https://www.y2cn.com
xidaduo813 发表于 2016-5-22 21:16
楼上的,你的话是不是有点过了,不喜欢没人逼你看,炮灰也没人逼你做,不要乱发牢骚谢谢!!

说的真好
xiaobai 发表于 2016-5-22 18:35
心情好了才会宠幸你们,还一个个前赴后继的当炮灰呢。。。

找骂吧!司令的策略都是有她理论的,即使是短线亏损也只是暂时的,你是没看过她的千点大单,没见识

什么叫当炮灰,前面跟着赚钱你没赚到而已~
什么都不说顶司令!!!
11up 发表于 2016-5-23 08:52
找骂吧!司令的策略都是有她理论的,即使是短线亏损也只是暂时的,你是没看过她的千点大单,没见识

什 ...

别以为赚钱了就对了,时间长了你们就知道怎么回事了,尤其是新手,别以为找到了指路明灯,将来不仅怎么死的都不知道还浪费了大把的时间,奉劝你们还是不要前赴后继的当炮灰。。。,没自己的思想早晚都是死还浪费了宝贵的时间,言尽于此,好自为之。。。
法无定法
xiaobai 发表于 2016-5-23 10:37
别以为赚钱了就对了,时间长了你们就知道怎么回事了,尤其是新手,别以为找到了指路明灯,将来不仅怎么死 ...

截断亏损,让利润奔跑
我们都是来跟楼主学习的,楼主无常提供策略的确值得尊敬,毕竟任何人都没有义务这样做,她不是神,也有错的时候,至于跟单与否这是个人自由!但是有些人马屁拍的确实让人恶心,请给你楼主帖子干净的地方,我们还要学习呢!
独自奋斗 发表于 2016-5-23 12:05
我们都是来跟楼主学习的,楼主无常提供策略的确值得尊敬,毕竟任何人都没有义务这样做,她不是神,也有错的 ...

看个只有点位的策略能学到东西?天才?别自欺欺人了
法无定法
你疯狗啊!逮谁咬谁!没人让在这装明白人!
独自奋斗 发表于 2016-5-23 14:06
你疯狗啊!逮谁咬谁!没人让在这装明白人!

除了气急败坏,能不能有点长进,不管是投资还是个人素质
法无定法
一直没搞明白,啥时候司令变成“她”了?
司令最忠实的追随者