外汇论坛 外兔财经

开启左侧

CAD有一块肉

https://www.y2cn.com
谢谢40(美女姐姐)。默默关注姐快8年了,很少留言,这些年跟40学到不少,感恩,谢谢善良的40。希望能向40和各位前辈也多学些炒汇、期。
我更多是看40的博客和微博。,以前从没发过言。要说什么最可贵,经得起时间的打磨,用心做的一件事就是最可贵。都十多年了,Y2爱心组真是好样的,我07年开的户,刚玩股票,什么都不懂,赶上530,还乱玩权证,那是亏的我都快吐血了 ,要不一定参加Y2,好想见40,认识你们大家。
所以一直默默关注你们,看你们去山里的情况,看见你们资助的可怜孩子出息了,和你们一样发自内心高兴。

很久木有来发言了,这几年一直关注40,到现在我也不知道40是男是女,只是看到别人喊40姐姐所以想应该是个美女。很感谢40一直无私的分享自己的操做。感恩!深夜登陆,只想对40说一声谢谢,真心的感谢40!我也想关注40姐姐的微博,有没有好心人给我一个呢,谢谢了。
买澳元拉
12480的点位判断,正好铆钉500点利润。
点位精准,市场配合。真是碉堡了
wu2198 发表于 2016-5-9 23:12
AUD进入7300/7280区域埋伏圈,短线看200点左右!

相信小日本做了不说
每天看40姐股市的直播,也总要不定时刷刷论坛,前次跟着wu姐的加元小赚了一点,平掉后,又转手空日元,上午平了,比加元赚得还多些;
现在又多了澳元,真心感谢wu姐的辛苦付出!!
每天写直播,发外汇帖,如果可以的话,我要跟你一辈子!