外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日圆有规律

https://www.y2cn.com
支持
日元若过115.68(周线上最高点124.14与最低点107.23一半的位置)则看多,看到117.95(上一波下跌的最高点).曲折的道路啊.
现在任何一个点位都可以安全买进.越低越好.
也就是说,现在买进,赚200点,可以指望........
到115?
或许吧。虽然我看好美日会向上,但是估计要爬到115,这个月也许没有太大希望,115的期权压力很大。
神游宇宙,沧海一粟

今天的情况不妙

115.。。。能倒嘛 我觉得危险
美圆/日圆中线应该还有一次探底估计到105附近,也就是说要破前低107.2。

这么看来美圆指数也还有一次探底,估计不会破美圆指数前低。

这只是一种中线的预测,还要看到时怎么变化。
股市汇市出入自如
113.5附近已经到过,向下的可能行增大了,美圆/日圆短线不宜再做多了。
股市汇市出入自如

反弹不了那么高的,基本就是113.5附近,我还是原来的观点。
股市汇市出入自如
我做多日元了,但是我认为破107.2的难度很大,即使回到110的下方压力的可能性都不是很大,本周的数据很重要。
如果晚上的数据出来,美日直接回到112的下方,我想你的预测还是可能实现的,不然的话,破前低的可能性很小。
人民币要升值,美元一直贬值,估计中国政府不是很乐意的
神游宇宙,沧海一粟