外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Y2爱心组12月走访山区实录--爱让快乐延续(照片)

2008/1/3      以上3位学生资助款汇出
自然
顶,有钱的出钱啊!
真感动。
这个社会需要更多的爱心啊。
斑竹\40请问我带了一个广西凤山(东兰旁边的一个县)在东莞常平镇黄水职业中学就读的一个扶贫班,他们家庭情况都挺困难的,学校减免了他们的所有费用,同时还安排他们晚自习到超市打工.相对于这里的消费水平,他们打工赚的钱远远满足不了他们的生活需要.不知道可否帮助他们寻找一些哥哥姐姐叔叔阿姨的帮助,哪怕是假期的一个短工机会也可以,起码可以赚到自己的生活费.他们中的很多人过去已经辍学外出打工了,由于扶贫班不收任何费用使得他们又重新回到学校,也许他们没有那些读普通高中学生的学习天分,也许由于早早踏入生活背负家庭的缘故,他们没有你们帮助过的学生那么聪明那么优秀,但是他们也同样渴望用知识改变命运.如果可以得到帮助哪怕是一个,我们全班都会感激你们的
怎么没有人说话的
认识司令太迟,所以上这网才前天,但要求16小时后才能发言,昨天又值班,今天休息,所以好好和你们爱心组人聊一聊.我也想加入司令的爱心组.行吗?
你们的事迹令我感动,我想虽然如大海里的一滴水,但只要我们大家都参与了,那小溪也能形成大海的,所以司令:我郑重的请求你们批准我加入,给我机会也献一下爱心,我想这事能帮忙别人,也能快乐自己,呵呵

司令MM这么多年以来一直执着地到山区去帮助人

汇款219.8元,略表寸心,请司令MM安排,下次走访时记得叫我呵,我曾经在广西贫困地区工作了七个月,谢谢!司令MM,真的令我十分感动。让我们共同努力呵,一起加油。

刚刚才留意到,
有特别困难的同学可以将其资料发上来,
也建议联系东莞的助学团体,他们更有机会提供就业机会: http://www.i3q.cn/forumdisplay.php?fid=49
自然