外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

澳美,多头已经起航(纯技术分析)

https://www.y2cn.com
说明一下
分析和操作必须做到有机结合,所谓知行合一,关键在行。而行的主要问题是操作级别,也就是操作周期。拿澳美来说,30分级别的走势是确定了的,股票期货可以直接按30分操作就行。但外汇不行,因为它是大杠杆交易,所以必须缩小周期才是安全操作。那么,如果按5分周期操作,现在完全可以不管什么反弹还是回档,不到第一目标08200就不动。这里,要明白一个误区,就是短线中线长线绝对不能按时间来定义,必须以实际走势的级别周期来定义,特别是外汇,有的品种一个5分级别周期的走势可以走几个月甚至达半年以上,有的10天半月就 结束了。。。

预计是个小尖顶,回撤后再继续向上。现在却是以盘代跌,看来盘整结束后直接去0.8200。。。操作上前面建议超短和剥头皮是应付的最佳选择。
小尖顶是否指7860附近呢?
yoji 发表于 2016-4-21 11:19
小尖顶是否指7860附近呢?

不是,是指前面的7826。。。现在没有意义了。
llg168999 发表于 2016-4-21 11:44
不是,是指前面的7826。。。现在没有意义了。

谢谢答疑解惑
所以,現在直接看多?
peter001199 发表于 2016-4-21 15:33
所以,現在直接看多?

对于大周期来说本来就是多嘛,小周期也快了。