外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Y2爱心组12月走访山区报道(进行中......)

Have a safe trip and Take care !
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
花花向40问好!几个月不上论坛,你又去山区了。老爸不再让我炒汇,所以这几个月里,我把个人的终生大事给办了,然后又找到了工作,还属对口,是用心理学的理论帮助智障小朋友的日常生活和学习。不知我的那位廖性小朋友怎么样了?请你顺带打听一下他的情况,我再汇款,如果他不愿意再读书,那我再换一个好吧?谢谢。祝你访问顺利和愉快。
能输才会赢
原帖由 玉兰花开 于 2007-12-10 09:10 发表
花花向40问好!几个月不上论坛,你又去山区了。老爸不再让我炒汇,所以这几个月里,我把个人的终生大事给办了,然后又找到了工作,还属对口,是用心理学的理论帮助智障小朋友的日常生活和学习。不知我的那位廖性小朋 ...

先恭喜你新婚大喜

你原来资助的廖学生.初中毕业后已经去打工了.

这次只走访有三位新的贫困学生.

一位是明年将要高考的男生.

另一户就是孤儿的一对兄妹.(兄是小学5年级.妹是小学2年级)家庭条件很恶劣

我整理后发上来.

到时候你可选一位.或两位.随你决定.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2007-12-9 21:45 发表
整理好再统一发布

40别忘了给我短消息
辛苦了
谢谢

回复 54楼 的帖子

40,如果可以我想选孤儿那对兄妹,行吗?谢谢。
能输才会赢
好人一生平安
真 的 很 欣 赏 你 们 的 这 种  做 法  
实 在 让 人 发 自 肺 腑 的 感 叹
我 感 同 深 受 ..你 们 的 举 动 很 伟 大 ...
以 后 我 希 望 能 全 力 以 赳 支 持 你 们 ..支 持 山 区 的 孩 子 们
我 是 本 坛 新 人 ..一 个 特 愿 做 义 工 的 人
司令好,我很佩服你,也是通过你才认识这网和爱心组,以后争取向你学习,虽然我RMB没你多,但我也来尽一点心意.嘿嘿

回复 1楼 的帖子

司令MM,你好!
请问参加这项公益活动,有什么程序或是需要跟谁联络?