外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑啊英镑~~~~~

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

o

老窖啊
签名被屏蔽
我刚输了第二次40余点,又买了经验,有了小小什么叫追涨,什么叫追跌,都是讲的,汇市我远还有大量的功课要学,前后两次共50点,另被缚一队340点。我还要实践,才能在血路中找出道理耒,
大家帮我想下,不是讲追涨吗?不是讲只有一次错就是买中最高点,我真买中最高,1,5837,有六合彩也中头奖,我看不服都难,看耒要转位了?大家千万不要认为我斗气---与荷包过不去,输了志气就麻烦,我当
时认为是反弹了,我是试过不抡入,但也不证明是对的,总之这两周加一天,如盲公过马路,乱过!!不撞车、是车不想撞我吧!但未必次次有如此好彩?下一步应点走?请大家帮助我!(我决不会灰心及冲动)
到1。5200附近补仓。1。5850-1。5900割掉。自己选吧。
早叫你差日圆你不干,现在差稍微晚点。
别信我
现已跌破1.58~~~~~~~
现在GBP价位.如是保证金的话,也可持有.空兄你说是吧.
顺者生,逆者仙.人生就在颠倒颠.
那要看什么价位?几口?
别信我
Originally posted by 一团和气 at 2003-2-24 21:04:
现在GBP价位.如是保证金的话,也可持有.空兄你说是吧.

SORRY剥 是实盘.
实盘吃他3年利息吧,到头还有赚。
别信我
被套的朋友可以转定期拉,半年利息是1.062