外汇论坛 外兔财经

开启左侧

继续等待

https://www.y2cn.com
顶一个!!
1.4450又是无功而返
基于消息面,退欧支持率在下降
所以不是很看空英镑
当然
那一天不到
尽量少碰英镑
1.4050~1.4450来回震荡
顺势而为,有机可趁
据ICM民调:最新民调显示,英国留欧可能性为44%,退欧可能性为46%

变来变去
加大了英镑波动区间
顺势而为,有机可趁
截止4月26日英镑投机净空头减少6483份(或12%)至48669份。其中投机多头增加7666份(或23%)至40431份投机空头增加1183份(或1%)至89100份。

伴随英镑1.4000之上反弹至今
英镑的空头仓位开始缩减
空头回补力量也是巨大的
顺势而为,有机可趁
您好,请问能在哪看持仓报告,谢谢
退欧阵营:逾100名英国金融服务业高管为一封支持英国退欧的信件签名
顺势而为,有机可趁
钱谒 发表于 2016-5-2 11:30
退欧阵营:逾100名英国金融服务业高管为一封支持英国退欧的信件签名

我至始至终认为,退欧只是一个笑话,别太当真
英国星期日泰晤士报:消息人士称,英国央行已知会各大银行,若6月公投确认“退欧”,各大银行需为降息的可能做好准备;料央行将在即将发布的通胀报告中详释通胀和利率的相关影响
顺势而为,有机可趁
钱谒 发表于 2016-5-8 11:23
英国星期日泰晤士报:消息人士称,英国央行已知会各大银行,若6月公投确认“退欧”,各大银行需为降息的可 ...

没有感觉,对这消息市场反应不会很大