外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的思路--顺势而为--与老虎以及众汇友交流

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-11-6 21:15 发表

难道你的老师也是你的老公吗?

当然不是,老师亲还老婆亲?俺不听老师话小事啦,几个学生听话的?
不听老婆话是不是严重些?
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 tigerbite 于 2007-11-6 21:14 发表
呵呵,你哪里知道,我太太是多么地支持我的革命事业啊~

革谁的命呢?
原帖由 花木兰1 于 2007-11-6 21:18 发表

当然不是,老师亲还老婆亲?俺不听老师话小事啦,几个学生听话的?
不听老婆话是不是严重些?

如果老师就是老公,当然是老师老公都很亲;
如果老师不是老公,在师道上还是老师亲;
不听老师话,还要老师干什么?没老师,一样不用听谁话~
不听老婆话做外汇,又没赌没嫖没杀没抢,有何严重的?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 74楼 的帖子

除了革自己的钱的命之外,在外汇交易中,革谁的命无所谓啦~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-11-6 21:22 发表

如果老师就是老公,当然是老师老公都很亲;
如果老师不是老公,在师道上还是老师亲;
不听老师话,还要老师干什么?没老师,一样不用听谁话~
不听老婆话做外汇,又没赌没嫖没杀没抢,有何严重的?

看来你贫得历害些,认输了.
原帖由 tigerbite 于 2007-11-6 21:24 发表
除了革自己的钱的命之外,在外汇交易中,革谁的命无所谓啦~

大家听听,真话来了,虎版革的是你们的命呀.
原帖由 花木兰1 于 2007-11-6 21:24 发表

看来你贫得历害些,认输了.

所以喜欢和你唱对角~有趣。。。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 77楼 的帖子

这就认输了?
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时