外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的思路--顺势而为--与老虎以及众汇友交流

https://www.y2cn.com
赚了就是对的
损了就是错了
简单吧

如木兰所说,错了就损
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
很多情况下,要看对市场行情的感觉或者直觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。只要你能找到适合你自己的方法,无论要不要指标,甚至要不要技术分析和预测,就可以了。

这恐怕是最高境界了
我得好好向你学习,心态

你看它上面EUR不是划了支持线吗?
他说支持线做多,那如果支持线失效,被有效跌穿就是错罗。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 花木兰1 于 2007-11-5 21:29 发表

你看它上面EUR不是划了支持线吗?
他说支持线做多,那如果支持线失效,被有效跌穿就是错罗。

那条线属事后孔明,看所画的图,如果把中间点,取最低点,那就不到线,走势已上升了,我问他是不是肯定对的原因就在这点上
原帖由 tigerbite 于 2007-11-5 20:41 发表
没有什么东西在技术分析中是万能的工具,也没有一个什么指标可以做到准确无误地给出每一次交易的信号。很多情况下,要看对市场行情的感觉或者直觉。如果从数学的
的分析方法来做交易的依据,我感觉会非常的辛苦,也 ...

虎版的话,寓意很深,

有时候觉得技术分析很重要,让你知道阻力支撑,可到底这些代表什么,到了关键点,你要怎么下单,真的好像不如分析那么容易,
可能就像练武,往往高深的招式说明道白了,可能无非很简单,需要的是你能不能领悟,看练武的人怎么去发挥了。
于静处品味人生
确实是事后诸葛亮

趋势

分大趋势,中期趋势,短期趋势
原帖由 tigerbite 于 2007-11-5 20:41 发表
没有什么东西在技术分析中是万能的工具,也没有一个什么指标可以做到准确无误地给出每一次交易的信号。很多情况下,要看对市场行情的感觉或者直觉。如果从数学的
的分析方法来做交易的依据,我感觉会非常的辛苦,也 ...

Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !