外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的思路--顺势而为--与老虎以及众汇友交流

https://www.y2cn.com

回复 338楼 的帖子

我错了
磅50点损,欧的单全撤

在此先向各位道歉!
前面做对了一张单子,画了几条线,老虎夸了我几句
我就找不着北了。自不量力,大家的话都听不进去
甚至赌气下单。  “我就不信你不回抽”--这就是当时支撑我的全部借口
接着市场狠狠的教训了我

我输在心态

对不起了各位,把大家的劝告都当作耳边风。很对不起!

这次教训我记住了,谢谢大家又帮了我一次!谢谢!
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
挂4620空欧元
叉单全损.
最低位.
E/4517.
G/0522.
A/8746.
还是弱呀.看能到那吧.
老虎,请问我是不是可以这样用黄金分割:
英镑这波上涨,0250-1161,回调突破了61.8%,这波趋势可以理解完全终结?
原帖由 顺势-而为 于 2007-11-13 11:36 发表
老虎,请问我是不是可以这样用黄金分割:
英镑这波上涨,0250-1161,回调突破了61.8%,这波趋势可以理解完全终结?

我理解成之前是个5浪顶下来的,而非3浪顶.
趋势哪有这么快终止,最少看看周图2.03都未破,月图破了1.98才说趋势终止未迟.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!

回复 347楼 的帖子

波浪,头疼的问题
那本书看了3遍,未领会
1161-0520可以算浪A吗?
在297楼我漫不经意的这样回你,“这样的走势,你对顺势而为是不是有另一番感受.”。

顺势而为是百份百需要的,但审时度势也是不可或缺的,上周五非美已有偏离主势的举动了,”顺势而为“不是一部通书睇到老的。

在我的帖里 http://y2.cn/129812,4,1 的36楼我也以一个贴图解说澳元如何偏离主势了,审时度势嘛。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。