外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的思路--顺势而为--与老虎以及众汇友交流

不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
感觉分析,预测还是要做的,盘感,直觉似乎看得不远,而且也容易堕入假突破陷阱,一点见解
又有问题来了
欧元刚才就这个短趋势线来说是可以追多的
但是目前处于通道中间,是个很不好的入场位置

再有这样的机会是抓还是放呢?
感叹趋势线无处不在
你确定你画的线就一定对?
原帖由 tigerbite 于 2007-11-5 20:41 发表
没有什么东西在技术分析中是万能的工具,也没有一个什么指标可以做到准确无误地给出每一次交易的信号。很多情况下,要看对市场行情的感觉或者直觉。如果从数学的
的分析方法来做交易的依据,我感觉会非常的辛苦,也 ...

俺是看技术指标入市的。准确无误的当然没有。
但只要长期用同样的技术指标入市,且准确程度高过60%就可以成功。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 shengren 于 2007-11-5 20:58 发表

错就损,哪有一定对的?
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 shengren 于 2007-11-5 20:58 发表

无法保证一定对
原帖由 shengren 于 2007-11-5 20:53 发表
感觉分析,预测还是要做的,盘感,直觉似乎看得不远,而且也容易堕入假突破陷阱,一点见解

我只是忽然认识到我太笨
比如说指标是好东西,却用不好

趋势线相对简单--当然用好也不易
我就用趋势线最简单的用法,到了趋势线就买(卖),破了最多50点就止损
其他的用法再慢慢学习,琢磨

还请大家多多指点
问题是:何为对?何为错?对的可能性有多大?