外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的思路--顺势而为--与老虎以及众汇友交流

https://www.y2cn.com
以后还是坚持不给人作教学性质的讲解。你们要学习,找愿意教书的人去学,这论坛多的是,收费的免费的都有!我是做交易的,不管教书育人。希望你们不要骂我,骂了我也不教。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-11-12 17:23 发表
以后还是坚持不给人作教学性质的讲解。你们要学习,找愿意教书的人去学,这论坛多的是,收费的免费的都有!我是做交易的,不管教书育人。希望你们不要骂我,骂了我也不教。

晕,
凡事不能免强,俺们得看开点.EUR实现了,所以讲了,不过我看不到.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
不过俺对于GBP的目标更远在2.2与2.33以及更高.
我现在也不能说,实现了再说.
0765似乎是一个反弹平台。不过880估计难过。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
现在是0791,未来数小时见0660附近。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-11-12 17:30 发表
现在是0791,未来数小时见0660附近。

我去找把大刀来.
木兰婆婆,又要找我说相声?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-11-12 17:33 发表
木兰婆婆,又要找我说相声?

是花婆婆!木兰是妹妹.
原帖由 tigerbite 于 2007-11-12 17:29 发表
0765似乎是一个反弹平台。不过880估计难过。

880我这里显示是跳空缺口
还没补上
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
原帖由 花木兰1 于 2007-11-12 17:37 发表

是花婆婆!木兰是妹妹.

那你的名字叫花木兰,照你说应该是“婆婆妹妹”喽?以后就称呼你婆婆妹妹吧。。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!