外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的思路--顺势而为--与老虎以及众汇友交流

https://www.y2cn.com

回复 268楼 的帖子

确实有点
实验性的挂一单
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
胜利在最后一刻
原帖由 顺势-而为 于 2007-11-12 14:43 发表
确实有点
实验性的挂一单

欧元现价处于右肩的位置,交易心理上,这里会有一定的支持,(如构建右肩,那得到晚上或是后半夜才能完成)
我个人感觉,下破的可能性更大,所以不建议建仓
胜利在最后一刻

回复 273楼 的帖子

明白

我的思路是这样的
我现在还没有看空,也没有看形态
4620附近在我的图上有几条支撑线,我就博一下
错了50点损
我的图上磅是出现了向下跳空缺口的
不知诸位的图上是否一样?
原帖由 顺势-而为 于 2007-11-12 12:04 发表

老虎现在可以说说目标2.1260如何来的吧?
不管结果如何,我想知道当时您是怎么算的

我保留了当时的图,还是不知道怎么算的

没有实现,我就不说了。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-11-12 16:21 发表

没有实现,我就不说了。

你就讲讲,反正终有一天会实现的.
不过经过回调后,也许目标还可看高点?
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 tigerbite 于 2007-11-12 16:21 发表

没有实现,我就不说了。

市场走势谁能预料?没实现很正常啊

我想知道方法
呵呵,你们两个活宝,我服了你们。你们这是陷我做教书的啊。。。我最烦看人好为人师,自己坚持不做。刚才做了一小把(在收费贴中给人家画图讲解形态),你们还不停地让我讲。。。没实现的图形,说了无益,说明有问题。不讲不讲,以后有实现了的,我再来献丑。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
活宝