外汇论坛 外兔财经

开启左侧

至高无尚的sharkeater版主

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
您测得真准
認同!!!!

Originally posted by 啸天 at 2003-6-30 22:38:
您测得真准

他是俺的师傅,俺早就感觉他的分析有理论水平,所以就跟上师傅他了。
我觉得应该是“分析的准”,而不是测,sharkeater版主每次的贴子都是将他的依据及理由给大家摆的清清楚楚的。我们真是应该好好谢谢他,为有这样的版主而自豪!
分析跟测差不多啦,算命在国内叫测,到美国就成分析啦
sharkeater版主及各位支柱会员,能测一下瑞郎的发展趋势吗?
Originally posted by gmslxd1966 at 2003-6-30 11:23 PM:
sharkeater版主及各位支柱会员,能测一下瑞郎的发展趋势吗?

初步反弹目标价1.3340。但反弹力度要看欧元的。
忍耐
我偶像。
CHF注意来自德国-瑞士的CHF-EUR交叉卖盘打击.
版主的建议和我的意见大致相同,今晚美国公布的数据并不能说明美国经济正在复苏.因此欧元可能会展开一轮反弹走势,以修正上周的跌势!欧元今明两天将向1.1540和1.1620上扬!!